DOCINHOS

- Trouxinha de coco (massa finíssima recheada com cocada amarela)

- Brigadeiro branco com castanha de caju caramelada

- Docinho de castanha do Pará fondado

- Docinho de damasco com amêndoas fondado

- Camafeu de nozes

- Docinho de nozes casquinha sablèe de nozes com doce de leite ( tipo argentino com nozes picadas)

- Docinho de coco e abacaxi com lascas de coco carameladas

- Docinho de ovos e amêndoas com hóstia

- Docinho de semente de papoula, coco e chocolate branco

- Chocolate amargo e pistache

- Bicho de pé fondado .

- Olho de sogra : ameixa recheada fondada.

- Piramide de chocolate ao leite e gianduia

- Quadrado de chocolate e doce de leite argentino

- Quadrado de chocolate com brigadeiro de café.

- Tortinha de nozes com creme patissière.

- Marzipan

- Tortinha de marzipan com ganache de chocolate amargo e damasco

- Trufas quadradas ou redondas pequenas vários sabores: framboesas e água de rosas, bailey's, champagne, cognac, canela, laranja e maracujá.

- Bombons variados feitos com chocolate belga (consultar)

- Macarrons: framboesa, chocolate, limão, pistache e água de rosas.

LEMBRANCINHAS

- Waffer com recheio de castanha de caju e chocolate branco, banhado com chocolate ao leite embrulhado individualmente com papel chumbo e crepom com lacinho (lembrancinha)

- Bem casado

- Micro bolo sabor bem casado embalado em caixa com tampa de acetato e laço, preço varia conforme a decoração.

MASSAS

- Pão de ló: básico, nozes, chocolate, amêndoas ou caramelo noisette

- Chiffons: chocolate, nozes, cupuaçu, banana caramelada, pistache ou côco

RECHEIOS

- Brigadeiro

- Creme patissier

- Nozes

- Damasco

- Framboesa

- Morango

- Cocada amarela

- Baba de moça

- Doce de leite

- Ganache de chocolate (amargo,ao leite e branco)

- Bicho do pé

- Castanha do Pará

- Trufado ao cognac

SOBREMESAS

-Tarte Tatin

-Torta mousse de chocolate

-Torta de Chocolate e amêndoas

- Cheese cake com calda de framboesa

- Bolos

- Docinhos (mínimo de 25 unidades)

 

 

 

 

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